Gracias a un doblete de Moffi, el Niza venció al Lens este miércoles en la jornada 17 de la Ligue 1 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·20 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Gracias a un doblete de Moffi, el Niza venció al Lens este miércoles en la jornada 17 de la Ligue 1

Gracias a un doblete de Moffi, el Niza venció al Lens (2-0) este miércoles en la 17ª jornada de la Ligue 1.

No hubo gol en la primera parte. Paridad lógica ya que los dos equipos se temieron durante los primeros 45 minutos. Los Lensois empezaron mejor, con un disparo de Saïd justo por encima del larguero, mientras que los Niçois terminaron más fuertes creando una triple oportunidad antes del descanso.

Justo antes, a Sotoca le anularon un gol por posición de fuera de juego.

Al inicio de la segunda parte, ambos equipos tuvieron la oportunidad de marcar, pero Pereira Da Costa encontró el poste con un tiro libre, imitado un minuto más tarde por Guessand, cuyo cabezazo fue desviado por Samba al poste.

Los niçois finalmente marcaron la diferencia tras la entrada de Moffi. El nigeriano marcó primero de penalti (1-0, 76), obtenido tras una falta de Abdul Samed sobre Guessand, antes de aprovechar una buena acción de Boga (2-0, 78).

Le Gym se recupera tras su derrota en Le Havre.