Gorka Guruzeta llegó a los 20 goles en La Liga con el Athletic de Bilbao | OneFootball

·19 de abril de 2024

Gorka Guruzeta llegó a los 20 goles en La Liga con el Athletic de Bilbao

Imagen del artículo:Gorka Guruzeta llegó a los 20 goles en La Liga con el Athletic de Bilbao

El delantero oriundo de San Sebastián volvió a inflar las redes en San Mamés. En su partido 67 como profesional con los Leones por la elite español, el ex Sabadell llegó a los 20 tantos en La Liga y aún sueña con llegar al podio para ser pichichi de esta temporada.

Athletic de Bilbao perdía 1 a 0 por un córner bastante cerrado de Gerard Gumbau y el gol en contra de Iñaki Williams que le daba esperanzas al Granada. El otro Williams, Nico, tomó revancha al rato nomás y armó la jugada del empate parcial 1 a 1.

Iban 23 minutos del primer tiempo cuando Nico Williams llegó a línea de fondo, disparó sin ángulo, el esférico rebotó en Bruno Méndez y descolocó a Augusto Batalla que salvó con un manotazo. Sin embargo, la redonda le quedó a Gorka Guruzeta que con el arco a su merced no falló.

Este fue el vigésimo tanto de Guruzeta en La Liga y todos los convirtió con la camiseta del Athletic de Bilbao. El atacante ya lleva un total de 23 festejos en 81 contiendas con los Leones teniendo en cuenta las 14 que jugó también por Copa del Rey.