Gonzalo Plata aporta con una asistencia en goleada de Al-Sadd contra Qatar SC | OneFootball

Afición Central

·1 de marzo de 2024

Gonzalo Plata aporta con una asistencia en goleada de Al-Sadd contra Qatar SC

Imagen del artículo:Gonzalo Plata aporta con una asistencia en goleada de Al-Sadd contra Qatar SC

El extremo ecuatoriano Gonzalo Plata demostró su desequilibrio y aportó con una asistencia en la contundente victoria de Al-Sadd por 3-0 ante Qatar SC, este viernes por la jornada 15 de la Qatar Stars League.

Plata, que arrancó en la titularidad y se mantuvo hasta los 89 minutos, ingresó al área por la derecha y dio un pase preciso ante la marca del rival para el remate de Akram Afif a los 34 minutos.

El tricolor, que tiene 7 goles en el presente torneo, registró su cuarta asistencia, siendo uno de los jugadores determinantes en la ofensiva de su equipo.

La contienda se resolvió en la primera etapa ya que Afif se lució con un magnífico triplete al anotar a los minutos 44 y 45+9, en ambas ocasiones de penal.

Al-Sadd, que suma su undécima victoria, es firme líder del certamen con 35 puntos, mientras que Qatar SC se queda con 13 unidades en la novena casilla.