Goles argentinos en la Serie A de Italia: Genoa 2 vs. Salernitana 1, Retegui y Martegani, mirá! | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·21 de enero de 2024

Imagen del artículo:Goles argentinos en la Serie A de Italia: Genoa 2 vs. Salernitana 1, Retegui y Martegani, mirá!

Con un gol de Mateo Retegui, Genoa le ganó 2 a 1 a Salernitana, por la fecha 21 de la Serie A. Había comenzado ganando el humilde equipo -que marcha último- gracias a un gol del argentino Agustín Martegani, prestado desde San Lorenzo, hasta que minutos más tarde lo empató el 9 ex-Tigre.

Con solo 2′ de partido el mediocampista la mandó a guardar: tras una buena jugada colectiva, le quedó servida en la puerta del área chica y su bombazo resultó inatajable. Fue su primer tanto en tierras italianas.

Tras lo cual el delantero de la Selección de Italia no quiso ser menos y 11′ más tarde puso el 1-1, también gracias a un envío potente. De esa manera, cortó una mala racha de ocho partidos sin convertir.

Ya en el segundo tiempo, el gol de la victoria para Genoa lo marcó -de penal- el islandés Albert Gudmundsson.