Goleó y gustó: Lazio batió con creces al Salernitana en el Calcio | OneFootball

PrensaFutbol

·15 de enero de 2022

Goleó y gustó: Lazio batió con creces al Salernitana en el Calcio

Imagen del artículo:Goleó y gustó: Lazio batió con creces al Salernitana en el Calcio

En la jornada 22 de la Serie A, Salernitana cayó por 3-0 en condición de visitante en el Estadio Arechi ante un sólido conjunto de Lazio liderado por el gran delantero italiano, Ciro Inmobile, que anotó dos goles para que su equipo se llevara los tres importantes puntos.

La primera mitad, fue completamente para los dirigidos Maurizio Sarri, ya que de la mano logró abrir el marcador tempranamente con el gol de Inmobile (7′) tras una gran asistencia de su compañero Sergej Milinković-Savić. Más tarde fue el mismo Ciro, quien doblegó la ventaja para el conjunto celeste debido a que el español Pedro lo asistió.

Luego en el complemento del compromiso, Manuel Lazzari (66′) liquidó el partido con un contundente 3-0 que le quitó todas las esperanzas al cuadro local de una épica remontada.

Tras la victoria, el cuadro de Sarri es sexto con 35 unidades y en su siguiente que será por la Copa Italiana deberá verse las caras ante el Udinese. Por otro lado, Salernitana es el colista del Calcio y con esta nueva derrota solo tiene 11 puntos.