ECUAGOL

·6 de enero de 2024

GOLEARON || Brighton arrolló al Stoke City y avanzó en la FA Cup

Imagen del artículo:GOLEARON || Brighton arrolló al Stoke City y avanzó en la FA Cup

Por la tercera ronda de la FA Cup, el conjunto del Brighton jugando fuera de casa logró superar al Stoke City y lo goleó por un aplastante 4-2. El compatriota Pervis Estupiñán ha vuelto de la mejor manera posible, fue titular en el partido y se mandó un golazo cuando ya acaba la primera parte.

En el primer tiempo, al 16', el elenco local se puso en ventaja gracias a un gol en propia puerta de Jean Paul va Hecke, ya finalizando el primer episodio el ecuatoriano Pervis Estupiñán con un potente disparo de zurda puso el marcador a la par; en el inicio del segundo tiempo, al 52', Lewis Dunk remontó el marcador, pero al 63' Lewis Baker volvió a poner el empate transitorio, finalmente al 71' y al 80' gracias a un doblete de Joao Pedro el cuadro de 'Las Gaviotas' salió triunfador.

Ya con el boleto asegurado a la siguiente instancia del torneo más viejo del mundo del fútbol los dirigidos por Roberto De Zerbi esperarán al rival que saldrá por intermedio del sorteo de la cuarta ronda. Por otro lado, en el campeonato de la Premier League volverán a jugar el próximo 22 de enero, como locales, ante el Wolverhampton desde las 14h45 (Ecuador).