📝 Goleadas y debacles: así vivimos la jornada en el MULTICHAMPIONS | OneFootball

Manuel Domínguez·22 de octubre de 2024

📝 Goleadas y debacles: así vivimos la jornada en el MULTICHAMPIONS

Imagen del artículo:📝 Goleadas y debacles: así vivimos la jornada en el MULTICHAMPIONS

Nueva jornada de la Liga de Campeones con partidazos que nos han traído muchos goles y alguna que otra debacle.

• Sturm Graz-Sporting CP 0-2

90+3' GOOOOOOOOOL EN TURÍN

Lo hace El Bilal Touré para el Stuttgart en el descuento. Tremendo mazazo para los locales, que llevan varios minutos contra las cuerdas.

83' Y llega el cuarto del Real Madrid

Qué jugadón de Vinicius.

En un mal partido, los blancos le endosan cuatro al subcampeón de Europa.

83' ¡el Stuttgart desprovecha un penalti!

Enzo Millot no logra completar la tarea más sencilla y Mattia Perin le detiene el lanzamiento. Los alemanes están jugando contra diez desde ahora pero se le acaban las balas...

El partido de Perin está siendo sensacional.

83' Y llega la remontada en el Bernabéu, ¡Lucas!

Hemos visto tantas veces este escenario que parecía inevitable. ¿Qué estarán pensando ahora mismo los jugadores del Dortmund?

76' el Arsenal falla el segundo desde el penalti

Gondar cometió penalti por manos en una jugada reñida con Trossard. Lo lanzó el belga, pero se lo atajó Riznyk con las piernas.

73' GOOOOOOOLAZO del Girona

El segundo, que puede ser el que amarre los tres puntos, lo hace Juanpe sacando de manera magistral un tiro libre directo. La escuadra la dejó bien limpia.

64' Duran hace el segundo para el Aston Villa

Qué pedazo de delantero es el cafetero, que no sabe hacer goles feos. Este, cruzando un buen tiro desde el primer pelo exigía un giro de tobillo prodigioso.

Empata Vinicius, ¡locura en el Bernabéu!

Se pedía fuera de juego, el asistente había levantando la bandera, pero el brasileño estaba habilitado. Vuelve a funcionar la máquina de las remontadas en el estadio blanco y la carita de Rudiger lo explica.

60' Recorta distancias el Real Madrid

Mbappé asiste con un centro precioso al que llegó tras un recorte y machaca el primero, de cabeza, Rudiger.

58' Primero del Villa y ¡empata el PSG!

John McGinn anotó el primero para los ingleses. Hakimi equilibró el marcador en el Parque de los Príncipes.

Chutó durísimo el marroquí desde el borde del área y su remate sorprendió a Benítez.

53' Llega el segundo del Sporting CP

Viktor Gyokeres corre la contra y define con claridad ante el meta del Sturm Graz.

ANULADO el gol de Undav

Por ayudarse con el brazo en el control antes de soltar el zapatazo que acaba en gol

48' ¡Se adelanta el Stuttgart en Turín!

La mala primera parte de la Juventus acaba en gol alemán, de Undav,  a las primeras de cambio de la reanudación. Problemas para Motta.

Qué derechazo acaba de soltar Undav.

Regresa el fútbol, segundas partes en juego

Contras grandes de Europa en problemas. Real Madrid, Juventus y PSG están pinchando en sus casas pero tienen 45 minutos por delante para enmendarlo.

Y hay gol en Montilivi para el Girona

Anota Miguel Gutiérrez tras una gran jugada de Danjuma y los de Míchel que empiezan a ver posible su primera victoria Champions.

Dos balones a la madera seguidos del Madrid

La tuvieron Rodrygo y Bellingham, pero a continuación es Courtois el que salva el tercero con un paradón a Brandt.

El Dortmund ya gana 0-2 en el Bernabéu

Los blancos están jugando muy por debajo de su nivel especialmente en defensa y el resultado es más que justo. Pase de Malen al corazón del área y gol de un Gittens que está firmando una temporada notable.

En tres toques el BVB silencia el estadio.

Ojo que se adelanta el PSV en París

Gol de Noa Lang, con un derechazo raso y seco desde larga distancia y los de Luis Enrique contra las cuerdas. Donnarumma ni la huele.

GOOOOOOOL DE MALEN EN MADRID

Qué preciosidad de asistencia de Guirassy y el BVB que le está dando la noche al Madrid en el Bernabéu. Ese pase arrastrando el balón es de genio.

Y hay gol en Londres, se adelanta el Arsenal

Los de Arteta ya ganan tras un buen gol de Martinelli, que hoy regresaba al once. Toca antes en el poste y en el guardameta ucraniano. carambola que también cuenta.

23' GOOOOOOOOOOL del Sporting

Se adelantan los leones en Austria. Nuno Santos anduvo providencial en el área pequeña tras una jugada muy embarullada.

¡Dembélé al larguero!

Qué gran centro de Barcola, desmarque maravilloso del delantero al segundo palo pero su trallazo se estrelló en el palo.

15 minutos, ningún gol en la Champions

Han arrancado muy perezosos los 14 equipos que compiten hoy en el turno de las nueve de la noche.

Militao tira de calidad en el pase

Para habilitar a Vinicius desde la defensa. Ha mejorado mucho su golpeo de balón el brasileño

¡Arrancan los siete partidos de las nueve!

El tifo de la grada blanca para recibir al Dortmund

"Nuestra corona, nuestra copa" se puede leer en el fondo del Bernabéu en el que se agrupan la mayoría de sus peñistas.

FINALES en Milán y en Mónaco

Victorias muy claras de los locales en ambos estadios aunque al conjunto rossonero le costó despertar tras una buena primera parte de un Brujas que ofreció batalla incluso con un hombre menos.

El gol de Camarda no sube al marcador, lo anula el VAR

Montaña rusa para el chico en su debut Champions. Los colegiados lo pillaron en fuera de juego.

¡Y goooooool de Camarda en su debut!

No se me ocurre mejor manera de disfrutar de una buena noche a los 16 años...

Debuta Camarda y hace historia en Milan

Calidad y juventud, ese tesoro tan valorado durante años en un fútbol italiano que solo ahora comienza a resurgir, en la figura de Camarda.

A los 16 años ya es el debutante italiano en Champions más precoz de la historia,

¡Doblete de Reijnders en San Siro!

Vuelve a marcar el futbolista rossonero que está siendo un tormento para el Brujas entrando desde atrás. 3-1 para los locales.

El Mónaco está desatado y en modo goleada

Takumi Minamino tira de calidad para poner el balón fuera del alcance del portero, hacer un doblete y sellar el 4-1 en un partido sin historia.

El Milan no se arruga, llega el 2-1 en San Siro

Machaca llegando en segunda línea Reinjders tras una gran jugada por la izquierda de Okafor, que acababa de entrar al campo

Qué golazo acaba de anotar el Mónaco...

Candidato muy serio lo de Singo a mejor gol de la temporada en Champions y eso que acabamos de comenzar. Todo un misilazo.

¡Gooooool de Brujas!

Premio a las muchas ocasiones que han realizado en la primera parte. Con uno menos en el campo empatan los belgas a través de Sabbe.

Y ya tenemos ONCES en los partidos de las 21:00

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militão, Rüdiger, Mendy; Fede Valverde, Modric, Bellingham; Rodrygo, Mbappé, Vinicius.

BVB: Kobel; Ryerson, Süle, Schlotterbeck, Bensebaini; Nmecha, Sabitzer; Malen, Brandt, Gittens; Guirassy.

Arsenal: David Raya; White, Saliba, Gabriel, Calafiori; Partey, Rice, Trossard; Gabriel Jesús, Havertz, Martinelli.

Shakhtar: Riznyk; Konoplia, Bondar, Matviienko, Henrique; Bondarenko; Zubkov, Kryskiv, Sudakov, Sikan; Eguinaldo.

Aston Villa: Martínez; Konsa, Diego Carlos, Pau Torres, Maatsen; Onana, Tielemans; McGinn, Rogers, Bailey; Durán.

Bologna: Skorupski; Posch, Beukema, Lucumí, Lykogiannis; Freuler, Fabbian, Urbanski; Orsolini, Dallinga, Ndoye.

Juventus: Perin; Savona, Kalulu, Danilo, Cabal; Fagioli; Conceição, McKennie, Douglas Luiz, Yıldız; Vlahovic.

Stuttgart: Nübel; Vagnoman, Rouault, Chabot, Mittelstädt; Karazor, Stiller; Millot, Undav, Leweling; Demirovic.

Sturm Graz: Scherpen; Gazibegovic, Geyrhofer, Lavalée, Aiwu; Yalcouyé, Horvat, Chukwuani; Jatta, Biereth, Boving.

Sporting: Israel, Inácio, Debast, Esgaio, Nuno Santos, Hjulmand, Bragança, Geny, Maxi Araújo, Gyökeres y Trincão.

Arrancan las segundas partes en Milán y en Mónaco

Sin movimiento aún en los marcadores

Ya tenemos el ONCE inicial del Real Madrid

Jude Bellingham vuelve al centro del campo junto a Valverde y Modric. Once muy ofensivo el que ha preparado Ancelotti.

Definición de carisma mascoteril

La zebra Jay y el cocodrilo Fritzle también juegan hoy un duelo del más alto nivel. Se calienta ya un Juve-Stuttgart más que interesante.

DESCANSOS en Milán y en Mónaco

Con resultados favorables, en ambos casos, a los equipos locales y un gol olímpico, algo a lo que la Champions nos ha malacostumbrado en los últimos meses.

El Mónaco marca el segundo al borde del descanso

Breel Embolo aclara el panorama para los locales.

¡Roja directa en Milan!

El Brujas se queda con uno menos tras la intervención del VAR.

Entrada muy peligrosa de Onyedika que no se libra de la tarjeta roja en segunda instancia.

Vaya palo para los belgas que ya están por detrás en el marcador...

¡Se adelanta el Milan ante el Brugge!

Mala defensa del equipo belga en una jugada a balón parado desde la esquina lanzado por Pulisic.

El balón se pasea por el área pequeña y acaba entrando directo. ¡Tenemos un gol olímpico!

¡Los goles si llegan en Mónaco!

Mientras que en Milan está siendo Maigan el héroe de la jornada, sí tenemos goles en Mónaco.

Sólo media hora de juego y tanto franceses como croatas han visto portería.

Se adelantó el conjunto francés por medio de Minamino y, Ndiaye, sólo 5 minutos después ha puesto el empate.

¡Maignan vuelve a impedir el gol de Tziolis!

Gran acción -otra vez- del delantero griego que se saca un remate que tiene que enviar Maignan a córner.

Está dominando el equipo belga a un Milan que se está jugando la vida...

¡Avisa el Brugge en San Siro!

Error de salida de balón por parte de Fofana que caza el delantero griego Tzolis y su disparo tiene que detenerlo con un pie el portero francés del AC Milan.

Empiezan titubeantes los locales...

¡Arrancan los partidos en Milan y Mónaco!

AC Milan y Mónaco son los dos primeros "grandes" que dan por iniciada esta jornada número 3 de la Liga de Campeones.

El cuadro italiano no ha sumado ni un punto y está obligado a ganar al Brugge si no quiere complicarse su pase.

Por otro lado, el AS Mónaco suma 4 puntos tras ganar al Barça y empatar en Zagreb y buscará volver a la senda de la victoria, en El Principado, y ante el Estrella Roja.