¡Goleada Tuza! Pachuca Femenil goleó a Santos con hat-trick de Charlyn Corral | OneFootball

TODUP News

·7 de febrero de 2023

¡Goleada Tuza! Pachuca Femenil goleó a Santos con hat-trick de Charlyn Corral

Imagen del artículo:¡Goleada Tuza! Pachuca Femenil goleó a Santos con hat-trick de Charlyn Corral

La delantera Tuza reafirma su gran momento en la ofensiva al anotar 3 goles a Santos Laguna.

Las Tuzas del Pachuca golearon 6-0 a las Guerreras del Santos Laguna en el duelo correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2023 Femenil.

El marcador se abrió rápidamente. Era el minuto 2 cuando Alice Soto se animó a disparar cruzado para poner el 1-0.

Al minuto 27 comenzó el festín de Charlyn Corral. Luego de quitarse la marca de una zaguera, Corral sacó un riflazo para poner el 2-0.

Medio tiempo: Pachuca 2-0 Santos.

En la parte complementaria vinieron otros 2 goles de Charlyn. Lizbeth Ángeles se animó a sacar un bombazo que pegó en el travesaño, pero al quedar la pelota viva, Charlyn puso su doblete.

El cuarto fue un golazo. Con una jugada a balón parado gracias a una falta a las afueras del área, la #9 Tuza remató cruzado para poner el 4-0.

En el minuto 89, Mariana Munguía, quien tenía 3 minutos en el terreno tras ingresar por Corral, puso el 5-0.

Al 92’ se decretó una pena máxima para las Tuzas. Jennifer Hermoso se encargó de cobrarlo, consiguiendo el tanto.

Marcador final: Pachuca 6-0 Santos.

Gracias a este hat-trick, Charlyn llegó a 8 goles y toma el subliderato de goleo, detrás de Kiana Palacios de América que lleva 9.

Con esto, Pachuca llega a 12 puntos y sube al momento a la tercera posición, Santos se queda con 4 unidades y cae al peldaño 13.

En la Jornada 6, Tuzas visitarán a León el viernes 10 de febrero a las 5:05 de la tarde en el Estadio Nou Camp, mientras que Santos recibirá a América el jueves 9 de febrero a las 5:05 de la tarde en el Estadio TSM.