Goleada para avanzar en la Copa Argentina | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·22 de marzo de 2024

Goleada para avanzar en la Copa Argentina

Imagen del artículo:Goleada para avanzar en la Copa Argentina

Independiente goleó por 3 a 0 a Laferrere por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Ciudad de Lanús. En De La Cuna Al Infierno te dejamos los mejores momentos del partido.

En el primer tiempo, como era de esperarse, "El Rojo" fue superior en el juego y tenía más posesión de pelota ante un rival que salió a jugar el partido con 5 defensores buscando algún contraataque.

En la primera chance clara,Javier Ruiz cabeceó pero le salió al medio y el arquero retuvo fácil y sin dar rebote.

La única chance clara de Laferrere fue un tiro de Iñiguez desde afuera del área que salió apenas desviado y pegado al palo derecho de Rodrigo Rey que no tuvo mucha participación en todo el partido.

A los 40, luego de un lateral enviado al área desde el sector derecho conSantiago Salle, entre Gabriel Ávalos y Alexis Canelo le dejaron la pelota servida a Alex Luna que sacó un bombazo cruzado al ras del suelo para meterse pegado al palo derecho del arquero y poner el primer gol del partido y su primer tanto con la camiseta del "Rey de Copas".

Luego del gol, Laferrere se equivocó saliendo jugando desde abajo, Javier Ruiz presionó alto, recuperó la pelota, trasladó de gran manera y le cedió la pelota a Alexis Canelo que definió pero encontró una muy buena atajada del arquero rival.

De esta manera, terminaban los primeros 45 minutos con Independiente ganando por 1 a 0 con un gol al cierre del complemento.

Ya en la segunda mitad, Independiente fue amplio dominador de principio a fin y estiró la diferencia.

A los 53 minutos y a la salida de un tiro de esquina,Canelo cabeceó solo y el arquero rival le volvió a ahogar el grito.

Apenas una jugada más tarde, nuevamente a la salida de un córnerÁvalos cabeceó solo y otra vez el arquero rival con una atajada sensacional impedía el segundo tanto.

A los 60 minutos, Javier Ruiz, uno de los mejores jugadores de la cancha, condujo el avance de Independiente y luego,Alex Luna reventó el travesaño con un remate potente desde la izquierda.

Un minuto después,el partido cambiaría notablemente a favor de Independiente: Federico Mancuello estaba solo contra el arquero para hacer el segundo tanto pero le cometieron penal antes de patear. Hernán Mastrángelo expulsó al futbolista de Laferrere y sancionó penal. El propio Mancuello pateó cruzado y puso el 2 a 0.

Ya con dos goles por encima en el marcador y con un futbolista más en cancha, Independiente manejaba con total tranquilidad el partido.

A los 70 minutos,Santiago López, que ingresó desde el banco de suplentes, entró solo por la derecha, pateó y el arquero dejó un rebote corto que tomó nuevamente López que volvió a rematar y le sacaron su disparo en la línea.

A los 74 minutos,Ignacio Maestro Puch, que había ingresado apenas unos minutos antes, se metió en el área a toda potencia y un defensor rival le cometió penal. Era el segundo penal a favor de Independiente en el partido. Jhonny Quiñónez se hizo cargo y firmó el 3 a 0 final.