Goleada de Rayadas a León y llegó el segundo triunfo al hilo | OneFootball

Icon: TODUP News

TODUP News

·12 de agosto de 2022

Goleada de Rayadas a León y llegó el segundo triunfo al hilo

Imagen del artículo:Goleada de Rayadas a León y llegó el segundo triunfo al hilo

El equipo de Eva Espejo ligó su segundo triunfo consecutivo.

Las Rayadas de Monterrey comenzaron con el pie derecho, puesto que solo les bastaron 17 segundos para abrir el marcador tras un gran centro de Diana Evangelista que terminó clavando Christina Burkenroad para poner su octavo gol del torneo.

Ángeles Martínez fue factor para que Monterrey no ampliara la ventaja en la primera mitad.

Medio tiempo: Rayadas 1-0 León.

En la parte complementaria, La Fiera dio buenos minutos, complicando a la defensa albiazul, sin embargo, las locales lograron anotar el segundo.

Era el minuto 55 cuando un error grandísimo de la defensa permitió que Diana Evangelista se quedara con el balón y se metiera al área para liquidar a la arquera Martínez.

La #8 de La Pandilla no se confirmaría con uno y anotaría su doblete al quitarse a una zaguera dentro del área y rematar con un zurdazo al ángulo y así llegó el 3-0.

Marcador final: Rayadas 3-0 León.

Con este resultado, Monterrey llega a 14 puntos y se ubica como segundo lugar momentáneo, a falta de jugarse el resto de la Jornada 7, Las Esmeraldas se quedaron con 8 unidades en el peldaño 11 al momento.

En la fecha 8, León recibirá al Atlético de San Luis el 22 de agosto a las 9:00 PM en el Estadio Nou Camp, Rayadas jugará el mismo día y a la misma hora de visita ante Mazatlán, pero antes deberá encarar sus compromisos de la Women’s International Champions Cup, el 17 de este mes ante Portland Thorns en el Estadio Providence Park y el día 20 jugará por el tercer lugar o la Gran Final ante el Lyon o Chelsea.