📝 Goleada de líder para la Real Sociedad | OneFootball

Alejandro Diago·25 de octubre de 2020

📝 Goleada de líder para la Real Sociedad

Imagen del artículo:📝 Goleada de líder para la Real Sociedad

El conjunto donostiarra duerme este domingo como puntero de LaLiga después de golear al Huesca en su casa por 4-1. Una exhibición liderada por Oyarzábal que lanza a los de Imanol Alguacil.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Esta Real Sociedad está en condiciones de pelear por el título. El combinado txuri-urdin volvió a demostrar su calidad en el partido de este domingo ante el Huesca, al que goleó de forma contundente por 4-1. Una goleada que se fraguó en la primera parte, de la mano de Mikel Oyarzábal.

El canterano de la Real Sociedad iba a ser el hombre del partido para un combinado local que vio cómo en los primeros minutos del segundo tiempo igualaba el Huesca por obra de Rafa Mir. Empate a uno con toda la segunda parte por jugar. Aunque eso no iba a afectar a la Real.

Porque de nuevo Oyarzábal volvía a poner en ventaja a los txuri-urdines. Una ventaja que también cerraron Portu e Isak con sendos goles que redondearon un 4-1 que vale un liderato. La Real sigue asombrando y parece que tiene cuerda para rato.