Goleada de Independiente Rivadavia en su debut en casa contra Mitre en la Primera Nacional | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·27 de febrero de 2023

Imagen del artículo:Goleada de Independiente Rivadavia en su debut en casa contra Mitre en la Primera Nacional

La Lepra tuvo un debut de local inolvidable. Goleó a Mitre por 4-1 con un doblete de Arce y uno de Ramis y otro de Sánchez. González descontó para la visita. Con un gran primer tiempo, el Azul superó con facilidad su primer encuentro en el Parque.

Un primer tiempo donde Independiente Rivadavia fue efectivo a la hora de atacar. El partido empezó entretenido con situaciones para los dos lados. Primero fue Ramis quien intentó y atajó Ledesma. Luego respondió Mieres para la visita con un remate que sacó Gagliardo. Antes de los 10 minutos Ham reventó el palo desde afuera del área. Era de ida y vuelta pero se acabó con un pelotazo de Arce desde afuera del área para gritar el primero para la Lepra.

A partir de ahí Independiente Rivadavia se hizo dueño del mediocampo y ganó todos los duelos individuales. Seis minutos más tarde Ramis hizo el segundo de cabeza para desatar la fiesta en el Parque. Mitre se vió desbordado y sin reacción. Pero el goleador tenía otra y no la desaprovechó. Tras un pase de Sánchez, Arce venció a Ledesma y gritó el tercero con solo 31 minutos en el reloj. Luego se bajó el ritmo y hubo más pierna fuerte.En el final Mitre descontó por un error en el fondo de la Lepra. González marcó el primero para los santiagueños. Independiente Rivadavia se fue al descanso con una gran ventaja y siendo el más efectivo de los dos.

En el complemento la Lepra no dejó dudas en los primeros minutos. A los 5 minutos pegó el golpe certero con un pase de Arce para la definición de Sánchez. Los Azules no permitieron que Mitre amagara con una levantada. Después lo tuvo Ham con un remate que pasó cerca del palo.

El resto del partido estuvo demás e Independiente Rivadavia manejó los hilos y en su debut como local dejó una imagen convincente con un goleador Arce movedizo y sediento de gol. También estuvo acompañado de Sánchez que fue el responsable del buen funcionamiento del local.Mitre intentó jugar de igual a igual desde un principio y chocó con la efectividad del local. Independiente Rivadavia regresó al triunfo con una goleada que ilusiona