Goleada de Colón ante Jáchal BC en San Juan por la Liga Argentina de Básquet | OneFootball

Radio Gol

·30 de octubre de 2023

Goleada de Colón ante Jáchal BC en San Juan por la Liga Argentina de Básquet

Imagen del artículo:Goleada de Colón ante Jáchal BC en San Juan por la Liga Argentina de Básquet

Colón se impuso a Jáchal BC en San Juan por un amplio 97-54, por la Liga Argentina. La visita metió un parcial de 24-10 en el segundo cuarto para quebrar el juego. Tomás Botta fue el goleador del ganador con 20 puntos.

Ante un gran marco de gente, el partido arrancó complicado para el local. La dinámica y la velocidad de la visita empezaron a sacar ventajas desde el comienzo, cerrando el primer cuarto 16 a 25.

En el segundo cuarto, Colón siguió manejando los tiempos del partido, el poco peso ofensivo de los dirigidos por Sergio Cabañas, sumado a la gran efectividad en ataque del rival, empezaron a construir una diferencia difícil de acortar. Tras un parcial de 24-10, la segunda etapa terminó 26-49.

En el tercer cuarto, se hizo todo demasiado cuesta arriba para el local, sin encontrar repuestas en la rotación. Los de Santa Fe eran dueños absolutos del partido, demostrando todo su despliegue en ataque, cerrando el cuarto 42-70.

En el último período, el encuentro ya estaba definido. La visita no aflojó, terminando el partido con una importante ventaja de 54-97.