GOLEADA APLASTANTE || (VIDEO) Sin Cristiano Ronaldo, Portugal ganó y goleó ante Suecia | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·21 de marzo de 2024

Imagen del artículo:GOLEADA APLASTANTE || (VIDEO) Sin Cristiano Ronaldo, Portugal ganó y goleó ante Suecia

En el marco de la primera jornada de amistosos por Fecha FIFA, Portugal recibió a Suecia en un partido lleno de emociones y sobre todo goles, vivido en el Estadio Afonso Henriques, el encuentro finalizó con un contundente 5-2 a favor de los locales, que no tuvieron a Cristiano Ronaldo en sus filas.

El primer gol llegaría por parte de Rafael Leão al minuto 24, tras un disparo que dio en el palo de Bernardo Silva, ‘Los Lusos’ no pararían de atacar, ya que, al 33’ marcarían el segundo tanto, luego de una jugada personal de Matheus Nunes y antes de finalizar el primer tiempo, Bruno Fernandes anotaría el 3-0 provisional, después de una gran jugada de Nelson Semedo.

A los 10 minutos del primer tiempo, apareció Armindo Bangna para marcar el 4-0, luego de un error defensivo que aprovechó Gonçalo Ramos para asistir al portugués, sin embargo, por fin, reaccionaría Suecia y un minuto después, al 58’, Viktor Gyökeres descontó el partido, posterior a una muy buena concentración colectiva.

La alegría de los suecos duraría poco, ya que, al 61’, Gonçalo Ramos se estrenaría en el partido, imponiendo el 5-1, consecuente de un pase profundo de Semedo, que sumó otra asistencia. Finalmente, Gustaf Nilsson anotaría el 5-2 definitivo al 90’ de un cabezazo, luego de un excelente centro de Kulusevski.

Cabe destacar que, Cristiano Ronaldo, no estuvo presente en el enfrentamiento, ya que el cuerpo técnico, consideró que lo mejor para delantero de 39 años, merecía descansar en este partido.