GOLAZO ‘TRICOLOR’ || (VIDEO) Segundo Portocarrero anotó en el empate de Universitario de Perú | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·20 de agosto de 2024

Imagen del artículo:GOLAZO ‘TRICOLOR’ || (VIDEO) Segundo Portocarrero anotó en el empate de Universitario de Perú

Por el marco de la octava jornada de la fase de Clausura de la Liga 1, primera división de fútbol peruano, el Universitario del ecuatoriano Segundo Portocarrero, se enfrentó al Cusco Football Club en condición de visitante, el encuentro vivido en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, finalizó con un empate por la mínima donde el ecuatoriano marcó y fue figura.

Portocarrero, quien regresó a la titularidad tras siete encuentros, marcó su primer gol con la camiseta de Universitario a los 37 minutos del primer tiempo. El jugador ecuatoriano controló el balón dentro del área y con un potente zurdazo cruzado adelantó a los 'Cremas' en el marcador, celebrando así su estreno goleador en el fútbol peruano.

Desde su llegada al balompié inca, Portocarrero había logrado una asistencia en la tercera jornada del torneo, pero no había podido encontrar el gol hasta ahora. Su actuación fue clave para el equipo, aunque lamentablemente no fue suficiente para asegurar la victoria, ya que Cusco FC igualó el marcador en la segunda mitad.

El empate llegó a los 72 minutos, cuando Juan Tévez, en su primera intervención tras ingresar al campo, aprovechó un rebote dejado por el portero de Universitario y empujó el balón al fondo de la red para decretar el 1-1 final.

A pesar del empate, Universitario se mantiene como líder del Torneo Clausura con 15 puntos y ahora se prepara para recibir a César Vallejo en su próximo compromiso, en un partido donde buscarán retomar la senda del triunfo y consolidar su posición en la cima de la tabla.