GOLAZO TRICOLOR || (VIDEO) Jairo Vélez anoto de tiro libre en el empate de César Vallejo ante Chankras | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·11 de mayo de 2024

Imagen del artículo:GOLAZO TRICOLOR || (VIDEO) Jairo Vélez anoto de tiro libre en el empate de César Vallejo ante Chankras

Por el marco de la décimo quinta jornada de apertura de la Liga 1, primera división de fútbol peruano, César Vallejo, cuadro del ecuatoriano Jairo Vélez, se enfrentó al Chankras. El encuentro vivido en el Estadio Mansiche de Trujillo, finalizó con un resultado de 1-1, en el que el ‘tricolor’ destacó con un auténtico golazo de tiro libre.

El mediocampista ecuatoriano arrancó el partido desde el once titular, disputó los 90 minutos y fue pieza clave para que su equipo no se vaya con una derrota de su estadio, ya que, a los 17 minutos del compromiso marcó el primer tanto del partido, luego de un excelente cobro de tiro libre inatajable para el portero del conjunto visitante. Por su parte, Carlos Vanegas sería el encargado de poner tablas al minuto 34 desde el punto penal.

Con este resultado, César Vallejo alcanza las 16 unidades y escala hasta la décimo primera plaza de la tabla de posiciones con 15 partidos disputados. Su siguiente enfrentamiento será ante el Carlos Mannucci, el próximo domingo 19 de mayo, a partir de las 18h00s.