GOLAZO ‘TRICOLOR’ || (VIDEO) Cercle Brugge de Alan Minda goleó en la Conference League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·22 de agosto de 2024

Imagen del artículo:GOLAZO ‘TRICOLOR’ || (VIDEO) Cercle Brugge de Alan Minda goleó en la Conference League

El Cercle Brugge de Bélgica, con el ecuatoriano Alan Minda en sus filas, dio un golpe de autoridad en el partido de ida de los Play-Offs de la UEFA Conference League al vencer de manera contundente 6-1 al Wisla Krakow en condición de visitante. Este resultado deja prácticamente sentenciada la llave, poniendo al equipo belga a un paso de la fase de grupos.

Alan Minda, quien ha mostrado un excelente estado de forma y se ha integrado completamente en el grupo, fue el encargado de abrir la goleada. El joven extremo ecuatoriano anotó un golazo para poner el 1-0, iniciando lo que sería una verdadera paliza para el equipo polaco. Su actuación en el extremo izquierdo fue crucial para el desarrollo del juego, desbordando constantemente y creando peligro en cada ataque.

El festival de goles del Cercle Brugge no se detuvo ahí. Somers, Ravych, Denkey, Ouattara, y Olaigbe se unieron a la fiesta goleadora, dejando sin respuesta a un Wisla Krakow que solo pudo descontar a través de Ángel Rodado.

Minda, quien fue titular en el encuentro, jugó un papel clave en la victoria de su equipo, no solo por su gol, sino por su constante participación en el ataque. A los 72 minutos, ya con el partido prácticamente decidido, fue reemplazado para darle descanso y preservar su energía para futuros compromisos.

Con este contundente triunfo, el Cercle Brugge se posiciona en una situación inmejorable de cara al partido de vuelta, donde buscarán sellar su clasificación a la fase de grupos de la UEFA Conference League.