¡Golazo! Roger le dio la victoria al América sobre San Luis | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·17 de octubre de 2021

¡Golazo! Roger le dio la victoria al América sobre San Luis

El Club América mantuvo su liderato en la Liga MX con triunfo por 1-0 de visita al Atlético San Luis, partido que definió con golazo el colombiano Roger Martínez.

Si bien el ariete no arrancó de titular tras unirse a las ‘Águilas’ horas antes de este duelo desde la Selección Colombia, entró al minuto 67 por Álvaro Fidalgo y fue vital. Nicolás Benedetti fue titular, mientras que Jhon Duque entró en el local al 75′.

Fue en el último suspiro del partido en el que Roger se encargó de darle los tres puntos al América en una jugada individual de lujo por banda izquierda y posterior definición con pie abierto entrando al área chica.

Con 13 compromisos disputados, siete de titular, fue el tercer gol de Martínez en la presente temporada del fútbol mexicano y el cuarto en todo el 2021.

Ahora, con la victoria, América tiene 28 unidades en la primera posición del torneo y San Luis se quedó en 17 como octavo. Sus próximos duelos serán ante Santos Laguna y Atlas F.C.