Golazo de Rafael Santos Borré contra Japón: ¡De chilena! | OneFootball

Futbolete.com

·28 de marzo de 2023

Golazo de Rafael Santos Borré contra Japón: ¡De chilena!

Imagen del artículo:Golazo de Rafael Santos Borré contra Japón: ¡De chilena!

Preciosa definición la que hizo el delantero Rafael Santos Borré, autor del 2 – 1 a favor de Colombia en el amistoso frente al seleccionado de Japón.

Fue a los 61 minutos de partido. Colombia jugaba bien. Buen inicio de segundo tiempo, con el control y juego en campo contrario. Llegada por los costados, bloque medio y alto, siempre pensado en sofocar al rival.

Con ese ritmo, difícil pensar que el gol tardaría. La anotación fue conseguida por parte de Borré, mediante un recurso especial, de los que embellecen este deporte. El atacante al servicio del Eintracht Frankfurt marcó de chilena.

El golazo de chilena por parte de Borré

En el área, con tiempo y espacio, el atacante utilizó el recurso como dicta el manual. Perfecta ejecución y la pelota entró con potencia en el arco protegido por Japón. Colombia pasó a ganar un amistoso que comenzó de forma adversa, con anotación en los primeros minutos de juego.

El empate parcial lo hizo el atacante John Jader Durán, previa asistencia que le hizo el lateral izquierdo Déiver Machado, quien fue la principal novedad en la formación titular del cuadro colombiano.

Cabe anotar que en este encuentro de carácter preparatorio, con el cual Colombia cerró su gira asiática en este mes de marzo, no estuvo James Rodríguez. Se dice que fue por lesión, pero la versión sigue pendiente de ser corroborada con el cuerpo técnico del combinado patrio. Con esta anotación, ya son tres los tantos oficiales de Borré con la Selección. Todos en amistosos. En el 2022 le marcó a Guatemala y el representativo de Arabia Saudita.