Golazo de Marco Reus en su sensacional despedida con Borussia Dortmund en Bundesliga | OneFootball

·18 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Golazo de Marco Reus en su sensacional despedida con Borussia Dortmund en Bundesliga

Tuvo su homenaje, le hicieron un tifo inolvidable, y hasta pudo abrir la cuenta a los 10 minutos del primer tiempo ante Darmstadt pero su remate dio en el travesaño. Marco Reus tuvo revancha y a los 38 minutos marcó su último tanto con el Aurinegro en la elite alemana.

Llegó el gol 170 con la camiseta de Borussia Dortmund para un histórico como Marco Reus que, después de 12 temporadas, decidió dar un paso al costado. Su última función con el club será lejos de Alemania ya que participará en Wembley de la final de Champions League frente a Real Madrid.

El tanto que hizo delirar a todo el estadio llegó a los 38 minutos del primer tiempo. Reus se hizo cargo de un tiro libre al cual le dio con mucha rosca y la colgó del ángulo superior derecho de Marcel Schuhen que significó el 2 a 0 parcial de Borussia Dortmund al ya descendido Darmstadt.