Revista La Liga

·14 de septiembre de 2024

Golazo de Jhon Jader Durán en Aston Villa

Imagen del artículo:Golazo de Jhon Jader Durán en Aston Villa

El colombiano Jhon Jader Durán sigue brillando en la Premier League, consolidándose como una de las promesas más destacadas del Aston Villa. Este sábado, 14 de septiembre, el delantero de 20 años fue determinante al anotar un espectacular gol que selló la victoria 3-2 contra el Everton, sumando su tercer tanto de la temporada.

Durán comenzó el partido en el banco de suplentes, pero ingresó al terreno de juego en el minuto 70, cuando el marcador estaba empatado 2-2. En tan solo cinco minutos, el joven futbolista mostró su fortaleza y habilidad con el balón. Recuperó la pelota cerca del área del Everton y, sin dudarlo, lanzó un potente disparo de zurda desde unos 35 metros de distancia.

El remate de Durán fue una obra de arte. A pesar de la estirada espectacular del arquero Jordan Pickford, el balón se coló en el ángulo superior derecho, dejando a los espectadores boquiabiertos. Incluso Emiliano «Dibu» Martínez, el portero del Aston Villa, no pudo contener su asombro, llevándose las manos a la cabeza en una clara señal de incredulidad. Martínez intercambió miradas con los aficionados, que celebraban uno de los goles más sorprendentes de la jornada.

Este golazo no solo le dio la victoria a su equipo, sino que reafirma el excelente momento que vive el delantero colombiano en su primera temporada completa con el Aston Villa. Con tres goles ya en su cuenta, Durán se perfila como una pieza clave en el ataque del equipo dirigido por Unai Emery.