·4 de abril de 2024

Golazo de Jhon Durán ante el Manchester City

Imagen del artículo:Golazo de Jhon Durán ante el Manchester City

Sexto gol del colombiano con los villanos

Jhon Durán sigue deslumbrando en la Premier League tras marcar un golazo ante Manchester City, a pesar de la derrota de su equipo por 4-1 en el Etihad Stadium.

Durán, que salía como titular por segunda vez en la Premier League, devolvió la confianza depositada en él por el entrenador Unai Emery con un gol sensacional en el minuto 20. El delantero colombiano culminó una bonita jugada de pared con Morgan Rogers, dejando sin opciones al portero del City, Stefan Ortega.

Sin embargo, el City dominó la mayor parte del encuentro. Se adelantaron en el marcador a los 11 minutos gracias a Rodri, que aprovechó un centro de Jeremy Doku.

El Aston Villa, con algunas bajas en el once inicial, reaccionó con el gol de Durán, pero volvió a encajar justo antes del descanso.

Al minuto 45, un tiro libre de Phil Foden sorteó la barrera del Villa poniendo de nuevo al City por delante.

La segunda mitad fue el show de Foden, que añadió dos goles más a su cuenta personal. El primero llegó en el minuto 60, con un disparo colocado que superó a Robin Olsen en la portería del Villa.

El joven de 23 años completó su hat-trick 20 minutos más tarde con un espectacular disparo de larga distancia que se alojó en el ángulo del Villa.

La victoria coloca al City a un punto del Arsenal que con su victoria ante Luton le arrebató el primer puesto al Liverpool que tiene un partido menos.