Golazo de Garnacho y Manchester United venció a Leeds | OneFootball

Santa Fe Deportivo

·12 de febrero de 2023

Golazo de Garnacho y Manchester United venció a Leeds

Imagen del artículo:Golazo de Garnacho y Manchester United venció a Leeds

El atacante argentino convirtió el 2-0 para los Diablos Rojos en su visita a los Whites en Elland Road.

Alejandro Garnacho convirtió un autentico golazo para darle el triunfo al Manchester United sobre Leeds United en Elland Road por la fecha 23 de la Premier League.

El atacante argentino ingresó a los quince minutos del complemento en lugar de Jadon Sancho junto a Lisandro Martínez (que tomó el lugar de Tyrell Malacia) y cambió el rostro de una delantera que no lograba hacer pie en Yorkshire.

Ya con el encuentro 1-0 en favor de los Diablos Rojos, Garnacho recibió ingresando a tres cuartos del campo del dueño de casa gracias al pase de Wout Weghorst y fue imparable en velocidad hasta pisar el área, donde abrió el pie para colocar la pelota en junto al primer palo del arquero y sellar la victoria que coloca a los dirigidos por Erik ten Hag en la segunda colocación de la tabla de posiciones.