Golazo de Arthur Gomes asegura la victoria agónica del Sporting contra Tottenham | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·13 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:Golazo de Arthur Gomes asegura la victoria agónica del Sporting contra Tottenham

Una inspiración del brasileño Arthur Gomes en el minuto 93 selló la victoria agónica del Sporting de Lisboa por 2-0 contra el Tottenham este martes en la segunda jornada del grupo D en la Liga de Campeones.

Tottenham fue superior en el desarrollo del juego, pero fue el Sporting el que golpeó en los últimos minutos para lograr el segundo triunfo consecutivo.

Parecía que el empate estaba sentenciado en Lisboa, pero Joao Paulo desequilibró el marcador con un cabezazo a los 90 minutos tras un tiro de esquina.

Inspirado por esa conquista, Gomes aumentó la cuenta con gran maniobra individual al avanzar por la izquierda, eludir rivales y definir con mucha calidad antes del pitazo final.

Sporting, que goleó al Eintracht Frankfurt (0-3) en la primera jornada, confirmó su candidatura para avanzar a los octavos de final. Tottenham, que doblegó al Marsella en su estreno, por su parte sufrió la primera derrota en la temporada.