¡Golazo con sabor a despedida! Marco Reus anotó en la goleada del Borussia Dortmund | OneFootball

·4 de mayo de 2024

Imagen del artículo:¡Golazo con sabor a despedida! Marco Reus anotó en la goleada del Borussia Dortmund

El histórico atacante del Aurinegro anunció que dejaría el club después de terminar la temporada. Con 425 partidos disputados en el club de Renania del Norte y sabiendo que gastaba los últimos cartuchos, este sábado metió su gol 169 con una delicia épica ante Augsburgo.

Borussia Dortmund ya aplastaba a su rival en la media hora inicial con un doblete de Youssoufa Moukoko y un grito del neerlandés, Donyell Malen. Edin Terzic le daba descanso a los titulares habituales pero el que no falló fue uno de los emblemas: Marco Reus.

A diez para el descanso, y en solo tres pases, los locales pusieron las cosas 4 a 1 gracias a un pase profundo del jovencito Kjell-Arik Wätjen para Reus que corrió mano a mano ante Tomas Koubek y la picó ante el achique del guardameta checo.