Gol y lesión para Eduardo Aguirre, el ‘Mudo’ es el mejor goleador de la Liga MX | OneFootball

Icon: Superlider

Superlider

·5 de febrero de 2024

Gol y lesión para Eduardo Aguirre, el ‘Mudo’ es el mejor goleador de la Liga MX

Imagen del artículo:Gol y lesión para Eduardo Aguirre, el ‘Mudo’ es el mejor goleador de la Liga MX

Al inaugurar el marcador en el partido entre Atlas y Santos, el jugador tuvo un contacto con el portero Carlos Acevedo.

4 minutos después de que inauguró el marcador en el Estadio Jalisco en el partido entre Atlas y Santos Laguna de la jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX, Eduardo ‘Mudo’ Aguirre, delantero rojinegro dejó el compromiso por una lesión, el medallista olímpico en Tokio 2020 salió del campo al minuto 29 del primer tiempo dejando su lugar en el terreno de juego para el ingreso del ecuatoriano Jordy Caicedo.

Aguirre Lara, recibió una plancha del arquero Carlos Acevedo al minuto 26 al disputar un balón en el área que concluyó con el primer gol del partido, el delantero tuvo que abandonar el compromiso en el carrito de Golf conocido como ‘el carrito de las desgracias’ porque es el medio en el que se transportan a los jugadores lesionados; ahora se tendrá que esperar el reporte de los servicios médicos del equipo para conocer la gravedad de la lesión; el golpe se presentó en la pierna izquierda.

Eduardo Aguirre, ha cumplido con 280 minutos en 5 partidos, en 4 de ellos fue titular y suma 4 goles que fueron ante Necaxa en la jornada 1, Bravos de Juárez en la jornada 3, Tuzos del Pachuca en la fecha 4 y uno este domingo en el 3 – 0 del equipo de la Academia ante Santos Laguna, equipo en el que militó por cierto el jugador con la playera número 19 en la espalda.

El gol anotado por el ‘Mudo’ tristemente le costó salir lesionado, en un inicio interesante de torneo para él, ya que está instalado dentro de los mejores artilleros de la Liga MX junto con el venezolano Salomón Rondón del Pachuca; Eduardo Aguirre anota en promedio cada 70 minutos en el Clausura 2024.