Gol y asistencia de Sinisterra con Feyenoord | OneFootball

Revista La Liga

·20 de febrero de 2022

Gol y asistencia de Sinisterra con Feyenoord

Imagen del artículo:Gol y asistencia de Sinisterra con Feyenoord

El colombiano Luis Sinisterra volvió al gol con su equipo en la victoria ante Caambuur de la liga de Países Bajos.

Un ‘bombazo’ desde larga distancia le permitió al colombiano Luis Sinisterra reencontrarse con el gol en su equipo Feyenoord en la Eredivisie y aportar en la victoria 3-1 ante Cambuur por la jornada 23 de la liga local.

El jugador de la Selección Colombia anotó la igualdad transitoria sobre los 24 minutos tras la apertura del marcador del equipo visitante apenas siete minutos antes del tanto del colombiano.

Así fue el golazo de Sinisterra

Antes de concluir la primera parte, O Kokcu le dio la ventaja al Feyenoord. Ya sobre el amanecer del segundo tiempo Jahanbakhsh puso cifras concretas a la remontada, tras un excelente pasegol del colombiano, Sinisterra, una de las figuras del encuentro.

Así fue la asistencia de Sinisterra

En lo que va del torneo, el jugador de 22 años ha anotado 8 goles y dado cinco asistencias en 20 partidos jugados de la actual liga neerlandesa.

Con este resultado, Feyenoord se afianza en la segunda posición con 51 puntos, seis menos que el líder Ajax. En el próximo encuentro, el equipo del exjugador de Once Caldas será ante AZ Alkmaar el 27 de febrero en condición de visitante.