Gol y asistencia de Messi en el triunfo del Barcelona | OneFootball

Gol de Vestuario

·19 de octubre de 2019

Gol y asistencia de Messi en el triunfo del Barcelona

Imagen del artículo:Gol y asistencia de Messi en el triunfo del Barcelona

Barcelona continúa por la senda de los triunfos. El conjunto dirigido por Ernesto Valverde goleó 3-0 al Eibar y es el único líder de la Liga de España con 19 puntos. Lionel Messi fue titular en el equipo catalán en la quinta victoria consecutiva del equipo culé.

El primer tanto lo convirtió francés Antoine Griezmann a los 13 minutos de la primera parte. Luego, Messi fue partícipe de los dos restantes goles del conjunto catalán. El rosarino anotó el segundo tanto y asistió a Luis Suárez para el 3-0 definitivo.

Frente al Eibar fue la primera vez que convierten en un mismo partido Griezmann, Messi y Suárez. Luego del encuentro, Valverde afirmó: “Es una cuestión de tiempo y de partidos. Al final, los grandes jugadores siempre se encuentran, saben dónde va a ir el desmarque de uno o el pase del otro. Es una cuestión de partidos. Hoy han participado y trabajado bien y ahí está el premio”, señaló el DT en conferencia de prensa.