Gol y asistencia de Frank Castañeda con el Buriram de Tailandia | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·27 de agosto de 2022

Gol y asistencia de Frank Castañeda con el Buriram de Tailandia

Imagen del artículo:Gol y asistencia de Frank Castañeda con el Buriram de Tailandia

En juego de la fecha 3 de la Premier League de Tailandia Buriram United derrotó 3-2 a Chonburi, con gol y asistencia de Frank Castañeda.

La primera anotación llegó al minuto 4 en un contraataque de los visitantes bien ejecutado, terminó quedándole un rebote al frente del arco a Frank, quien facilmente logró anotar.

Ocho minutos después, ahora Castañeda tomó el rol de asistente y cruzó una buena pelota para Suphanat Mueanta que logró extender la diferencia.

Con esta anotación Frank llegó a tres goles en la presente edición de la Liga de Tailandia, en tres partidos disputados.

La victoria dejó a Buriram segundo del torneo con nueve puntos y en la próxima fecha recibe a Pathum United.

Sigue a tus equipos y deportes preferidos a través de las plataformas de FlashScore, la opción más completa para no perderte ningún detalle.