Gol y asistencia de Córdoba en el Krasnodar 3-2 Arsenal Tula | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·16 de agosto de 2021

Gol y asistencia de Córdoba en el Krasnodar 3-2 Arsenal Tula

Imagen del artículo:Gol y asistencia de Córdoba en el Krasnodar 3-2 Arsenal Tula

Por la fecha 4 de la Premier Liga de Rusia, Krasnodar ganó en casa por 3-2 al Arsenal Tula y Jhon Córdoba volvió a ser protagonista en el marcador.

Siendo titular, el delantero chocoano consiguió darle la asistencia a Yury Gazinskiy al minuto 29 para el 2-1 parcial; Jhon cabeceó en el área y su remate terminó habilitando a quien marcó.

Fue al minuto 37 en el que Córdoba logró su tercer festejo en cuatro partidos que ha jugado con Krasnodar (tres de titular) en una contragolpe con una definición medida al palo derecho del portero.

Si bien al 84′ falló un penal, para Jhon hubo confianza por parte del entrenador y terminó jugando todo el compromiso.

Con este triunfo, el equipo del colombiano llegó a 6 puntos en la clasificación y ocupa la séptima posición de manera temporal. Su próximo partido será ante Lokomotiv Moscú en la capital.

Resumen: Krasnodar 3-2 Arsenal Tula