Gol Vergés clasifica semifinales Copa Ecuador | OneFootball

Fans del Football

·28 de septiembre de 2024

Gol Vergés clasifica semifinales Copa Ecuador

Imagen del artículo:Gol Vergés clasifica semifinales Copa Ecuador

Mushuc Runa de Ambato se clasificó a los semifinales de la Copa Ecuador, tras eliminar a Libertad de Loja (2-1) en el estadio La Cocha de la ciudad de Latacunga. El volante uruguayo Joaquín Vergés le dio la victoria al equipo del ponchito.

El ‘Ponchito’ tomó ventaja con un gol de camerino. El argentino Enzo Ariel Fernández (1′), que a nivel de LigaPro brilló con un triplete en la goleada sobre Orense el pasado fin de semana, se anticipó en un centro para abrir el marcador.

El empate llegó en el segundo tiempo con un remate del ecuatoriano Cristian Penilla (54′) desde fuera del área que superó la resistencia del portero en el primer poste.

Joaquín Vergés, quien entró en el segundo tiempo, anotó de cabeza, en una jugada en la que previamiente hubo otros dos cabezazos en el área del Libertad para anotar el segundo gol definitivo a los 61 minutos.

Escolta del líder Liga de Quito en la LigaPro y en instancias finales de la Copa Ecuador. Mushuc Runa es la sensación del fútbol ecuatoriano y volvió a dejar confirmado su buen momento, con la clasificación a semifinales de la copa nacional disputará su segundas semifinal del torneo de manera consecutiva.

El equipo de los uruguayos Joaquín Vergés, Mauricio Alonso y Mathías Acuña está esperando rival que saldrá de la serie entre Liga de Quito contra El Nacional, que fue suspendido por los incendios en la ciudad de Quito y que fue reprogramado para el próximo miércoles 2 de octubre en el estadio Rodrigo Paz Delgado.