¿GOL O NO? || (VIDEO) La acción polémica en el superclásico español | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·21 de abril de 2024

¿GOL O NO? || (VIDEO) La acción polémica en el superclásico español

Imagen del artículo:¿GOL O NO? || (VIDEO) La acción polémica en el superclásico español

Real Madrid vs. Barcelona tuvo de todo en el primer tiempo. Buen fútbol, goles y, por supuesto, polémicas. Y es que justo cuando se jugaba el minuto 27, se presentó una acción que dio para el debate. ¿Entró la pelota? Esa era la pregunta que muchos se hacían, luego de que el arquero Andriy Lunin mostrara sus reflejos e intentara evitar un gol de los 'culés'.

Finalmente, el árbitro central tomó la decisión de que no había sido anotación, tras revisar una y otra vez la imagen desde el VAR. Por eso, los reclamos y molestia desde las toldas 'blaugranas' no se hicieron esperar. No obstante, se mantuvo y el encuentro continuó 1-1, en el estadio Santiago Bernabéu.