Gol en contra liquidó el partido; Ricardo Adé sufrió el partido entre Haiti y México | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·30 de junio de 2023

Imagen del artículo:Gol en contra liquidó el partido; Ricardo Adé sufrió el partido entre Haiti y México

El defensor haitiano, Ricardo Adé, volvió a ser titualr en su selección, equipo en el que es referente y capitán. Esta vez, Haiti jugó ante México por la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa Oro.

El torneo de Concacaf tiene como máximos favoritos a México y Estados Unidos, y quedó demostrado el poderío de los mexicanos.

Tras una primera mitad pareja, el segundo tiempo fue para México que se impuso a base de goles. Primero, Henry Martín abrió el marcador ennel primer minuto del segundo tiempo.

Minutos más tarde, la mala fortuna jugó en contra de Ricardo Adé, que hizo un gol en contra para el 2-0 mexicano.

Jean Jacques descontó para Haití y Giménez sentenció para México el 3-1. Los mexicanos llegaron a 6 puntos y Haití es segundo con 3. Ambos superan a Honduras y Catar.