Gol de Yony y dos asistencias de Mendoza le dieron un categórico triunfo a Ceará sobre Fortaleza | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·18 de noviembre de 2021

Imagen del artículo:Gol de Yony y dos asistencias de Mendoza le dieron un categórico triunfo a Ceará sobre Fortaleza

En juego de la fecha 33 del Brasileirao, Ceará derrotó a domicilio por 4-0 a Fortaleza con gol de Yony González y doble asistencia de Steven Mendoza.

El primer tanto llegó al minuto 14 cortesía de Lima y, finalizando el primer tiempo, Mendoza apareció sacándose de encima de manera espectacular a su marca y habilitó a Vina para marcar la segunda anotación.

Sobre los 86 minutos, otra vez Steven asistió a Vina, quien fuera del área sacó un buen remate de derecha para aumentar la ventaja.

Acabándose el juego de nuevo Mendoza estuvo activo en el área rival y, de no ser porque un defensa rozó la bola, hubiese asistido a Yony que se encontró el arco solo para definir.

Fue el primer gol de Yony en nueve partidos jugados del Brasileirao, mientras que para Mendoza fueron sus primeras dos asistencias en 24 juegos, además tiene un gol.

Con este resultado, Ceará se ubicó en el décimo lugar del torneo con 45 minutos y en la próxima jornada visitará a Atlético Goianiense.

RESUMEN DEL PARTIDO: FORTALEZA 0-4 CEARÁ

<>

Para Reinaldo merecimos más: “Estamos dolidos con este resultado por lo que se hizo en la cancha»