Gol de Tello en la importante victoria de Benevento sobre Reggina | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·28 de noviembre de 2021

Gol de Tello en la importante victoria de Benevento sobre Reggina

Imagen del artículo:Gol de Tello en la importante victoria de Benevento sobre Reggina

Benevento derrotó en casa por 4-0 a Reggina en la jornada 14 de la Serie B y el mediocampista colombiano Andrés Tello se reportó con el cuarto tanto de la tarde.

Aunque el antioqueño no fue titular, entró al minuto 60 y solo le bastaron nueve para poner su sello en el marcador cuando ya estaba 3-0 luego de los goles de Mattia Viviani, Gianluca Lapadula y Artur Ioniţă.

Luego de un desborde por banda izquierda, la pelota le quedó a Tello en el área chica y el gol le quedó servido para solo empujarla a la red.

Con este son tres los festejos de Andrés en esta temporada con 11 partidos jugados en el ascenso italiano y solo tres como titular.

Por su parte, Benevento llegó a 22 unidades en la clasificación general de la Serie B en la quinta casilla. Su próximo juego será frente al Vicenza como visitante.

<>

Mosquera cumplió la ‘Ley del Ex’ con gol en el 6-0 de Viktoria Plzen sobre Bohemians