Gol de Nathaniel Méndez-Laing evitó la derrota de Derby County | OneFootball

Icon: Guatefutbol.com

Guatefutbol.com

·5 de noviembre de 2023

Gol de Nathaniel Méndez-Laing evitó la derrota de Derby County

Imagen del artículo:Gol de Nathaniel Méndez-Laing evitó la derrota de Derby County

INGLATERRA – El legionario sigue aumentando su cuota de goles en la temporada.

Derby County rescató sobre la hora un empate a dos goles contra el Crew, en la primera ronda de la FA Cup de Inglaterra, por lo que ambos se enfrentarán nuevamente para definir el clasificado.

El Crewe iba ganando 2-0 hasta el minuto 89, cuando apareció Nathaniel Méndez-Laing que con un regate se metió al área y luego con un tiro de zurda venció al guardameta para descontar el marcador.

Al minuto 93, su compañero Conor Hourihane que marcó el empate final para extender la serie.

Méndez-Laing está pasando por el mejor momento de la temporada, sumó su cuarto partido consecutivo marcando y también ha dado una asistencia.