Gol de Martín Satriano para el Brest | OneFootball

La Oral Deportiva

·17 de marzo de 2024

Gol de Martín Satriano para el Brest

Imagen del artículo:Gol de Martín Satriano para el Brest

Stade Brestois y Lille igualaron 1-1 por la vigesimosexta fecha de la Ligue 1, partido en el que el delantero Martín Satriano puso el gol del empate para el equipo local.

Jonathan David, a los 67 minutos, abrió el marcador para el visitante. Pero a falta de 11 minutos para el final, más precisamente a los 79, el atacante uruguayo agarró una pelota que quedó dentro del área, se adelantó a toda la defensa y sacó un disparo potente para de esta manera darle la igualdad al encuentro.

De este modo, el Brest es escolta del Paris Saint Germain en la tabla de posiciones, con 47 puntos, producto de 13 triunfos, 8 empates y 5 derrrotas, quedando a nueve puntos del conjunto parisino donde juega Manuel Ugarte.