Gol de Gündogan y lesión de Stones en el Inglaterra 3-3 Alemania | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·27 de septiembre de 2022

Gol de Gündogan y lesión de Stones en el Inglaterra 3-3 Alemania

Imagen del artículo:Gol de Gündogan y lesión de Stones en el Inglaterra 3-3 Alemania

xxxx

Emocionante encuentro en Wembley entre Inglaterra y Alemania (3-3) para cerrar el Grupo 3 de la Liga de las Naciones que finalmente se llevó Italia, con 11 puntos, después de superar a Hungría 0-2.

John Stones y Phil Foden fueron titulares para los de Gareth Southgate, pero el central tuvo que dejar el césped a los 37 minutos por lesión. Kyle Walker ocupó su lugar.

Ilkay Gündogan también fue titular y suyo fue el primer gol de la noche, desde el punto de penalti, tras una acción de Harry Maguire sobre Jamal Musiala.

Es el decimosexto gol de Gündo en 62 internacionalidades.

En el tramo final, el partido enloqueció. Primero Kai Havertz dobló la ventaja germana superada la hora de juego. Pero en doce minutos, entre el 70 y el 82, Inglaterra fue capaz de darle la vuelta al encuentro.

Luke Shaw, Mason Mount y Harry Kane, desde el punto de penalti, lograron los tres goles que enloquecieron a los 79.000 espectadores en Wembley.

Pero todavía había tiempo par aun giro final. Nick Pope no pudo blocar un disparo de Serge Gnabry y Havertz, otra vez, se aprovechó el balón muerto en la pequeña para igualar el marcador.