Gol de Giay en el título de la Sub 20 en L’Alcudia | OneFootball

·7 de agosto de 2022

Gol de Giay en el título de la Sub 20 en L’Alcudia

Imagen del artículo:Gol de Giay en el título de la Sub 20 en L’Alcudia

El apellido de Agustín Giay empezó a estar en boca de todos hace ya mucho tiempo. El juvenil que arrancó el año siendo uno de los titulares en la Reserva de Romagnoli, pegó el salto y se asentó sin ningún tipo de problema en la Primera División. No solo en San Lorenzo es figura, sino que el jugador viene demostrando un alto nivel en la Selección Argentina.

Desde hace unos días, el plantel de Máscherano viajó a jugar el Torneo L’Alcudia y luego de pasar por la primera instancia en la que se jugaba el pase a la semifinal, logró cumplir y llegar a la tan ansiada final. Ni más ni menos que fue contra Uruguay un rival más que cercano para la Selección Albiceleste.

El partido comenzó a las 17.00 de Argentina y no pasaron más de 8’ para que el jugador de San Lorenzo abra el marcador. Aunque el seleccionado albiceleste no pudo alargar la ventaja y con gol de Agustín Giay, el equipo de Mascherano se iba al descanso.

Argentina no se conformaba ganar por la mínima y por eso salió a buscar el partido. A los 15’ se ejecutó un córner, cabezazo y gol de Ignacio Maestro Puch. Aunque el rival insistía y tras un penal que marcó el árbitro, Gómes Gerth se hizo enorme en el arco e impidió el primero del rival.

Cuando faltaban 5’ para el final, Argentina estira la diferencia y con gol de Brian Aguirre marcó el 3 a 0. No iba a alcanzar eso, y a un minuto del final, tras un penal que cobró el árbitro Lautaro Ovando marcó el 4 a 0 final.

Por lo que Agustín Giay volvió a conseguir un título con la selección argentina y será la tercera vez que la Sub 20 consigue coronarse campeón de este Torneo. Finalmente, en la semana entrante, el jugador del Ciclón volverá a estar bajo las órdenes de Insua.