Gol de Frank para el Warta Poznan, que se aferra a la Primera División | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·7 de mayo de 2022

Gol de Frank para el Warta Poznan, que se aferra a la Primera División

Imagen del artículo:Gol de Frank para el Warta Poznan, que se aferra a la Primera División

En la jornada 32 de la Ekstraklasa, Primera División de Polonia, Warta Poznan derrotó por 3-0 al Wisla Plock como visitante y el colombiano Frank Castañeda puso un gol.

Si bien no fue titular, entró al minuto 56 desde el banco de suplentes y al 85′ sentenció la importante victoria de los suyos en su objetivo de la permanencia.

Frank robó un balón en salida de los locales y en velocidad llegó frente al portero para definir cruzado de pierna derecha; su cuarto festejo con el club de Poznan tras 11 partidos, 4 de titular.

Gracias a estos 3 puntos, el equipo del caleño llegó a 39 en la clasificación ubicado en el décimo puesto; por ahora la zona de descenso inicia en 31 unidades cuando quedan dos fechas más por jugarse.

El siguiente partido para Castañeda y sus compañeros será el clásico ante Lech Poznan el próximo 14 de mayo en condición de locales.

Resumen: Wisla Plock 0-3 Warta Poznan