Gol de Diego Rubio por Austin FC ante la mirada de Florentino Pérez | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·27 de abril de 2024

Gol de Diego Rubio por Austin FC ante la mirada de Florentino Pérez

Imagen del artículo:Gol de Diego Rubio por Austin FC ante la mirada de Florentino Pérez

Gol y victoria para ganarle al líder. Diego Rubio fue figura en el encuentro en que ganó 2-0 su equipo Austin FC como local sobre Los Ángeles Galaxy por la jornada 10 de la Major League Soccer. El delantero chileno se lució ante la mirada de Florentino Pérez, presidente de Real Madrid y que se encontraba de visita en Estados Unidos y fue invitado al cotejo.

De forma tempranera, el ex Colo Colo abrió el marcador al minuto 6 tras una buena definición con tiro cruzado para batir al portero visitante y adelantar por 1-0 a los verdinegros. De forma muy cercana, Jader Obrián (19′), quien había asistido al chileno en el primero, anotó el 2-0 para los locales.

Con la ventaja por dos goles, Austin FC supo sacar la tarea adelante y le ganó a quien es el líder de su conferencia. Por su parte, Rubio jugó hasta el minuto 71 y con su nueva conversión, llegó a tres goles en este arranque de la liga estadounidense.

De esta forma, Diego y compañía llegaron a 15 puntos y están 5º a solo tres unidades de LA Galaxy, que se mantiene primero en la Conferencia Oeste con 18 puntos. El delantero chileno volverá a tener acción con Austin FC el 04/05 a las 22.30 horas cuando enfrenten a Vancouver Whitecaps.