Gol de Adrián Balboa en Unión de Santa Fé ante Lanús | OneFootball

La Oral Deportiva

·28 de marzo de 2024

Gol de Adrián Balboa en Unión de Santa Fé ante Lanús

Imagen del artículo:Gol de Adrián Balboa en Unión de Santa Fé ante Lanús

Lanús y Unión de Santa Fé igualaron 2-2 este miércoles por la fecha 12 de la Copa de La Liga en el fútbol argentino, lo que hace que el Granate quede primero en el Grupo B con 23 puntos, mismo puntaje que Godoy Cruz mientras que el Tatengue quedó quinto con 17 puntos, a uno de los puestos de clasificación con dos partidos por delante.

La visita se adelantó en el marcador a los 11 minutos por intermedio de un cabezazo de Franco Pardo, luego de un córner ejecutado y estiraron diferencias a los 26, cuando Adrián Balboa partió habilitado por Adrián Pittón en el área y definió cruzado de zurda. Balboa puso su tercer gol en 11 presentaciones.

Ramiro Carrera descontó a los 46 minutos del primer tiempo, y finalmente Fabio Álvarez puso el definitivo 2-2 en tiempo adicional de la parte final del encuentro. Lanús había hecho méritos para lograr previamente el empate pero se encontró con una gran actuación de Thiago Cardozo en el arco santafesino.

Cardozo jugó todo el partido y Balboa estuvo en cancha durante 77 minutos.