Gol, asistencia y lesión de Córdoba con Krasnodar | OneFootball

·21 de mayo de 2023

Gol, asistencia y lesión de Córdoba con Krasnodar

Imagen del artículo:Gol, asistencia y lesión de Córdoba con Krasnodar

El colombiano marcó y asistió en la goleada de su equipo en el fútbol ruso; pero debió ser sustituido por una lesión.

Decimotercer gol del colombiano John Córdoba en 22 partidos en la actual Premier League de Rusia. El chocoano aportó con su tanto en el triunfo 3-0 del Krasnodar ante el Rostov por la fecha 28 del torneo local.

Tan sólo diez minutos bastaron para que Córdoba colocara su sello en el partido, primero fue una asistencia a los 3’ de primer toque, para que su compañero Ionov anotara el primero del encuentro:

Así fue la asistencia:

Siete minutos después vino la anotación de Córdoba, con velocidad logró desequilibrar la defensa y anotar por un costado del arco defendido por el portero del Rostov.

Así fue el tanto:

La mala noticia llegó a falta de 15 minutos para concluir la primera mitad, con la lesión del colombiano, quien debió ser sustituido por Koksharov, que, particularmente, anotó el tercero y definitivo gol con el que su equipo logró el triunfo.

Con este resultado, Krasnodar sumó 46 puntos y se posiciona en la sexta posición en 28 partidos, 20 menos que el líder, el Zenit de los colombianos Mateo Casierra y Wilmar Barrios. Cabe recordar que, debido al conflicto, entre Rusia y Ucrania, el gigante europeo no puede disputar torneos internacionales, tales como la Champions League.

Córdoba se posiciona como el sexto goleador del torneo, diez menos que el brasileño Malcolm, goleador del torneo.

En partido con el otro colombiano, Jorge Carrascal jugó los últimos diez minutos en el clásico entre el Spartak (2) contra el CSKA Moscú (1).