¡Gol argentino en la Copa de Alemania! Exequiel Palacios anotó para el Bayer Leverkusen | OneFootball

·6 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:¡Gol argentino en la Copa de Alemania! Exequiel Palacios anotó para el Bayer Leverkusen

Die Werkself dio un gran paso al frente rumbo a los cuartos de final de la DFB Pokal liquidando prácticamente la historia en el primer tiempo. Antes de la media hora inicial, los de Xabi Alonso ya ganaban 2 a 0 sobre el Paderborn con un tanto de Victor Boniface y otro del argentino, Exequiel Palacios.

Una vez más, el campeón del mundo en Qatar 2022 demostró tener potencial de sobra para ser una pieza totalmente importante en el once inicial de este Bayer Leverkusen que es sensación ya que no sólo lidera en Bundesliga y Europa League sino que sueña con la triple corona.

A los 28 minutos del primer tiempo, Palacios armó la jugada y pinchó una pelota hacia la banda derecha. Allí recibió Jeremie Frimpong que se hamacó, buscó dónde descargar, la pedía Boniface, pero el neerlandés hizo un pase más largo hacia afuera del área grande donde el argentino puso el 2 a 0 con un remate rasante e inatajable para Pelle Boevink.