¡Gol argentino en Fiorentina! Lucas Martínez Quarta y un tremendo cabezazo por Serie A | OneFootball

·17 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:¡Gol argentino en Fiorentina! Lucas Martínez Quarta y un tremendo cabezazo por Serie A

El Viola dio vuelta el partido al cabo de los 45 minutos iniciales en La Toscana. La victoria parcial de los Oróbicos con un tanto de Teun Koopmeiners culminó rumbo al descanso con un triunfo por 2 a 1 para los de Vincenzo Italiano con gran producción criolla.

Fiorentina le empató al Atalanta con una asistencia de Nicolás González que recibió Giacomo Bonaventura frente al arco. El capitán del conjunto local bajó la redonda, se acomodó, y sacudió con un derechazo inatajable para Marco Carnesecchi.

Antes del entretiempo, el Viola se puso en ventaja gracias a un centro desde la izquierda de Alfred Duncan que encontró el frentazo letal de Lucas Martínez Quarta. El ex River cabeceó con firmeza en posición de centrodelanero y guardó el esférico contra el palo derecho de los Oróbicos que pasaron de ganarlo a perderlo en el Artemio Franchi.