Godoy Cruz vs Boca Juniors: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·22 de septiembre de 2022

Godoy Cruz vs Boca Juniors: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional

Imagen del artículo:Godoy Cruz vs Boca Juniors: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional

El Xeneize intentará adueñarse, momentáneamente, de la punta del torneo. Por la vigésima fecha de la Liga Profesional 2022, este viernes 23 de septiembre, desde las 19:00hrs, Godoy Cruz recibirá a Boca Juniors en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Este partido entre el Tomba y el Xeneize, tendrá a Pablo Echavarría como árbitro principal.

El duelo entre Godoy Cruz vs Boca Juniors será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Godoy Cruz vs Boca Juniors: cómo ver online el partido por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Tomba y el Xeneize por la vigésimo primera jornada de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play.

Horario país por país

  • Argentina: 19:00 horas
  • Brasil: 19:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Ecuador: 17:00  horas
  • México: 17:00  horas
  • Perú: 17:00 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas
  • Estados Unidos: 16:00 horas PT / 18:00 horas ET

Ver detalles de la publicación