Godoy Cruz se lo dio vuelta a River en una ráfaga con doblete de Vicente Poggi | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·24 de julio de 2024

Godoy Cruz se lo dio vuelta a River en una ráfaga con doblete de Vicente Poggi

Imagen del artículo:Godoy Cruz se lo dio vuelta a River en una ráfaga con doblete de Vicente Poggi

River se imponía a Godoy Cruz en Mendoza con el festejo de Miguel Ángel Borja pero, en cuestión de segundos, el Tomba revertiría la historia para pasar el frente: a los 26 y 28, tras centros desde la derecha, apareció Vicente Poggi, primero con la derecha y luego con la cabeza, para establecer el parcial 2-1.

River había iniciado el compromiso ante Godoy Cruz en ventaja gracias a un gol de Miguel Ángel Borja pasados los 10 minutos de juego. Lejos de desmotivarse, el golpe reactivó a los dirigidos por Daniel Oldrá quienes, en cuestiones de segundo, empatarían para luego dar vuelta el marcador.

El empate tuvo lugar a los 26 minutos con un centro desde la derecha y aparición en soledad de Vicente Poggi, definiendo con fuerza con su pierna diestra para el 1-1. Y 120 segundos después, con otro centro desde la misma banda y capitalizando un error de Franco Armani, Poggi cabeceó con éxito para enviar la pelota a la red y establecer el parcial 2-1.