Godoy Cruz le ganó a Belgrano y sigue en lo más alto de la zona B con Newell’s | OneFootball

·11 de febrero de 2024

Godoy Cruz le ganó a Belgrano y sigue en lo más alto de la zona B con Newell’s

Imagen del artículo:Godoy Cruz le ganó a Belgrano y sigue en lo más alto de la zona B con Newell’s

Godoy Cruz venció 1 a 0 a Belgrano en Córdoba y no le pierde pisada a Newell´s en lo más alto de la zona B. El único gol lo marcó Badaloni en el segundo tiempo y el Tomba ganó todo lo que jugó en esta temporada. El Pirata sigue sin encontrar el rumbo y tambalea el puesto de su entrenador Farré.

En el arranque Rasmussen derribó a Passerini en el área y el árbitro la dejó pasar ante el reclamo de todo Belgrano. Una clara falta que pasó por alto el referí. La primera del Tomba fue un remate de Fernández que tapó Losada y en el rebote Montiel no supo definir y mandó el centro que fue despejado por la defensa del Pirata.

Belgrano estuvo cerca con una llegada por izquierda de García pero su remate se fue desviado en la más clara para el local. Godoy Cruz respondió con un remate desde lejos de Burgoa que Losada debió sacar al córner. Un primer tiempo donde se vio poco fútbol y pocas llegadas al arco. El cero fue lo más merecido para los dos.

Un gol de Badaloni para el triunfo del Tomba

En el comienzo del complemento, Belgrano se animó con un zurdazo potente de Delgado que sacó Petroli al córner. El Tomba tuvo una muy clara con un remate de Ulariaga que Losada respondió de gran forma.

Hasta que el ingreso de Conechny le dio otro aire al Tomba. Un centro de Guillén y el recién ingresado se la bajó para el remate de Badaloni. Así Godoy Cruz se puso en ventaja con una jugada de otro partido. A partir de ahí, Belgrano salió desesperado en busca del empate y salvo un disparo de Passerini que pegó en el palo, el local no tuvo demasiadas llegadas al arco.

Godoy Cruz sumó su cuarta victoria consecutiva y manda en la zona B con Newell’s con puntaje ideal. El Tomba con un equipo plagado de suplentes se quedó con los tres puntos en Córdoba.