Godoy Cruz goleó a Riestra y confirmó su recuperación | OneFootball

·20 de agosto de 2024

Godoy Cruz goleó a Riestra y confirmó su recuperación

Imagen del artículo:Godoy Cruz goleó a Riestra y confirmó su recuperación

En el Malvinas Argentinas el Bodeguero se impuso por 4-1 sobre el Malevo que padeció defensivamente toda la noche. Los goles fueron de Salomón Rodríguez, un doblete de Barrea y Facundo Altamira. Con la victoria alcanzó los quince puntos en la tabla el conjunto mendocino.

Godoy Cruz venía de ganarle a Tigre en condición de visitante y ante su gente quería continuar la recuperación donde parecía hacer todo lo posible para someter a su rival. Desborde de Facu Altamira para que Salomón Rodríguez la empuje a bocajarro a los 7 minutos. Luego fue Barrea que aumentó apenas 120 segundos después. De ahí es que la visita buscó reacción pero hizo figura a Petroli con dos grandes intervenciones.

De alli es que con varios cambios desde el primer tiempo trató de buscar un descuento pero Godoy Cruz siguió muy profundo y encontró el tercero antes del final del primer tiempo. Luego el segundo tiempo siguió generando chances la visita que estaba haciendo los méritos para el gol. Altamira parecía poner cifras definitivas con el cuarto. El Tomba recuperaba la memoria de aquel equipo de la Copa de la Liga. Riestra descontó con Sanabria pero fue anulado y luego Braian Sánchez inventó un golazo. Pier Barrios vio la roja directa por una agresión.

Con el pitazo final es que Godoy Cruz tuvo otra buena actuación para soñar con ser nuevamente ese equipo protagonista mientras que Riestra debe salir del mal paso para otra final en su casa ante Sarmiento de Junín.