Girona no claudica en su sueño tras una agónica victoria ante Betis | OneFootball

·31 de marzo de 2024

Girona no claudica en su sueño tras una agónica victoria ante Betis

Imagen del artículo:Girona no claudica en su sueño tras una agónica victoria ante Betis

Real Betis lo empató dos veces pero Girona terminó ganándolo con el gol que Cristhian Stuani marcó en el segundo minuto de adición al complemento consumando el tremendo 3-2 final.

Girona se afianza en puestos de Champions, y no suelta el gran sueño de dar pelea en la La Liga de España.

Logró la ventaja inicial con el penal que Artem Dovbyk cambió por gol, pero no logró sostenerla ya que Willian José lo empató con un tremendo derechazo por sobre el arquero Gazzaniga, adelantado en plena recuperación visitante.

Ya en el complemento Dovbyk consumó su doblete pisando el área y definiendo con notable derechazo que se filtró sobre el poste izquierdo de Rui Silva.

Pero Betis, combativo bajo la lluvia de Montilivi, logró volver a empatarlo gracias a que Willian José también rubricó su doblete.

Parecía que el 2-2 era final pero Girona encontró luz en el tramo final, en el segundo minuto de adición, con un centro desde la izquierda que Dovbyk bajó para Christian Stuani, quien a puro olfato rubricó el 3-2 que sería final.

Ganó bien Girona, que suma 65 puntos, siete menos que el líder Real Madrid, pero diez por sobre los puestos de Champions League.